, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат «Осеннее изобилие»мякоть жареной говядины - 180 глук репчатый красный - 2 головки вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка уксус яблочный - 3 ст. ложки помидоры - 6 шт. шампиньоны консервированные - 180 г огурец - 1 шт. сок - 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик стружка кокосовая - 1 ст. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки соль , перец красный молотый - по вкусу Крылышки куриные запеченныекрылышки куриные - 4 шт.сметана - 1 стакан соус ткемали - 2 ч. ложки сыр тертый - 6 ст. ложек картофель - 5 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г. масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Пельмени «по-индийски»тесто пельменное - 500 г.мякоть баранины - 180 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат картофельный с абрикосами (2)картофель вареный - 3 шт.перец сладкий - 2 шт. абрикосы консервированные без косточек - 200 г лук зеленый - 8 перьев лук репчатый красный - 1 головка вино красное сухое - 1/2 стакана карри - 1 ст. ложка сливки густые или сметана - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки бадьян - 2 шт. соль - по вкусу Вареники с рябиной и яблокамимука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 1 шт. молоко - 1 стакан соль - 1 ч. ложка рябина - 200 г. яблоки - 4 шт. мед - 5 ст. ложек Десерт из брусники и смородиныбрусника - 200 г.смородина черная - 100 г. мед - 2 ст. ложки сливки густые - 50 г. Крестьянский пирогмука пшеничная - 250 гтворог нежирный - 250 г маргарин - 200 г лук репчатый - 1 головка цуккини - 100 г помидоры - 2 шт. шампиньоны - 100 г колбаса ливерная - 100 г мякоть телятины - 500 г булочка - 1 шт. яйцо - 1 шт. горчица готовая - 2 ст. ложки майоран сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Компот с инжироминжир сушеный - 100 г.курага - 50 г. изюм без косточек - 50 г. чернослив без косточек - 50 г. сахар - 2 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки Желе вишневое с яблокамижелатин - 30 г.сахар ванильный - 2 ст. ложки вишня без косточек - 200 г. яблоки - 100 г. Крем айвовыйваренье из айвы - 1 стакансок апельсиновый - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана Десерт из сливок с бананом и ананасбанан - 1 шт.ананасы свежие или консервированные - 200 г. грейпфрут - 1 шт. шоколад молочный - 50 г. сливки взбитые - 120 г. ликер ванильный - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки Салат овощной с маринованным сыромсыр сулугуни или адыгейский - 200 гсоевый соус - 4 ст. ложки уксус с эстрагоном - 2 ст. ложки аджика - 1/2 ч. ложки морковь вареная - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки лук зеленый мелконарезанный - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки помидоры - 4 шт. рис вареный - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки Десерт «Фантазия» (3)Для теста:мука пшеничная - 1 стакан яичный белок - 1 шт. масло сливочное - 30 г. сахарная пудра - 1 ст. ложка конфитюр смородиновый - 4 ст.ложки сливки густые - 120 г. смородина красная - 100 г. сахар - 1 ст. ложка Десерт с зефиром и вишнейзефир - 200 г.желатин - 30 г. сахар - 1 ст. ложка сок вишневый - 1 стакан вишня без косточек - 150 г. сливки взбитые - 50 г. Суфле мандариновоемандарины консервированные - 100 г.печенье - 100 г. сливки - 1/2 стакана яйца - 4 шт. сахар ванильный - 1 ст. ложка настойка вишневая - 2 ч. ложки орехи рубленые - 2 ч. ложки Салат с авокадо и свеклойавокадо - 2 шт.свекла вареная - 1 шт. огурец - 1 шт. корень сельдерея или корень петрушки - 1 шт. цедра и сок 1 лимона масло растительное - 5 ст. ложек уксус яблочный - 1 ч. ложки семена подсолнечника - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 6 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Запеканка фруктоваякурага - 150 г.изюм без косточек - 150 г. цукаты - 50 г. кислота лимонная - 1/8 ч. ложки сухари пшеничные - 1стакан сахар - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. сливки - 3 ст. ложки Пирог с петрушкойДля теста:мука пшеничная - 375 г маргарин - 100 г дрожжи пресованные - 30 г вода - 150 г сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Для начинки: зелень петрушки - 4 пучка бекон - 150 г сливки густые - 400 г яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |