Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Салат «Осеннее изобилие»

мякоть жареной говядины - 180 г
лук репчатый красный - 2 головки
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 3 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
шампиньоны консервированные - 180 г
огурец - 1 шт.
сок - 1 лимона
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
стружка кокосовая - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец красный молотый - по вкусу

Крылышки куриные запеченные

крылышки куриные - 4 шт.
сметана - 1 стакан
соус ткемали - 2 ч. ложки
сыр тертый - 6 ст. ложек
картофель - 5 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Пельмени «по-индийски»

тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат картофельный с абрикосами (2)

картофель вареный - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
абрикосы консервированные без косточек - 200 г
лук зеленый - 8 перьев
лук репчатый красный - 1 головка
вино красное сухое - 1/2 стакана
карри - 1 ст. ложка
сливки густые или сметана - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
бадьян - 2 шт.
соль - по вкусу

Вареники с рябиной и яблоками

мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
рябина - 200 г.
яблоки - 4 шт.
мед - 5 ст. ложек

Десерт из брусники и смородины

брусника - 200 г.
смородина черная - 100 г.
мед - 2 ст. ложки
сливки густые - 50 г.

Крестьянский пирог

мука пшеничная - 250 г
творог нежирный - 250 г
маргарин - 200 г
лук репчатый - 1 головка
цуккини - 100 г
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
колбаса ливерная - 100 г
мякоть телятины - 500 г
булочка - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
горчица готовая - 2 ст. ложки
майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Компот с инжиром

инжир сушеный - 100 г.
курага - 50 г.
изюм без косточек - 50 г.
чернослив без косточек - 50 г.
сахар - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки

Желе вишневое с яблоками

желатин - 30 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
вишня без косточек - 200 г.
яблоки - 100 г.

Крем айвовый

варенье из айвы - 1 стакан
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана

Десерт из сливок с бананом и ананас

банан - 1 шт.
ананасы свежие или консервированные - 200 г.
грейпфрут - 1 шт.
шоколад молочный - 50 г.
сливки взбитые - 120 г.
ликер ванильный - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки

Салат овощной с маринованным сыром

сыр сулугуни или адыгейский - 200 г
соевый соус - 4 ст. ложки
уксус с эстрагоном - 2 ст. ложки
аджика - 1/2 ч. ложки
морковь вареная - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
лук зеленый мелконарезанный - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
рис вареный - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки

Десерт «Фантазия» (3)

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яичный белок - 1 шт.
масло сливочное - 30 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
конфитюр смородиновый - 4 ст.ложки
сливки густые - 120 г.
смородина красная - 100 г.
сахар - 1 ст. ложка

Десерт с зефиром и вишней

зефир - 200 г.
желатин - 30 г.
сахар - 1 ст. ложка
сок вишневый - 1 стакан
вишня без косточек - 150 г.
сливки взбитые - 50 г.

Суфле мандариновое

мандарины консервированные - 100 г.
печенье - 100 г.
сливки - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар ванильный - 1 ст. ложка
настойка вишневая - 2 ч. ложки
орехи рубленые - 2 ч. ложки

Салат с авокадо и свеклой

авокадо - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
огурец - 1 шт.
корень сельдерея или корень петрушки - 1 шт.
цедра и сок 1 лимона
масло растительное - 5 ст. ложек
уксус яблочный - 1 ч. ложки
семена подсолнечника - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 6 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу

Запеканка фруктовая

курага - 150 г.
изюм без косточек - 150 г.
цукаты - 50 г.
кислота лимонная - 1/8 ч. ложки
сухари пшеничные - 1стакан
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сливки - 3 ст. ложки

Молочный напиток с бананами

молоко - 2 стакана
мороженое сливочное - 100 г.
бананы - 2 шт.

Чай из роз

лепестки розы - 30 г.
шиповник - 20 г.
сахар ванильный - 2 ч. ложки

Пирог с петрушкой

Для теста:
мука пшеничная - 375 г
маргарин - 100 г
дрожжи пресованные - 30 г
вода - 150 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
зелень петрушки - 4 пучка
бекон - 150 г
сливки густые - 400 г
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .